Звёздный дождь
падали на меня звёзды, -
в блеске святой тишины
они возрождали грёзы
и необычные сны.
Летели, дождём сверкая,
сгорая и возрождаясь,
сиял золотом небосклон, -
безбрежная тишина
царицею рядом плыла.
Навстречу судьбе смело
я бежала, парила, пела, -
под сенью ночного крыла
среди золотого дождя
я одна под небом была.
20 ноября 2012 г.
По мотивам картины художника Романа Величко (г.Бийск).
Свидетельство о публикации №113021600164
http://www.stihi.ru/2013/04/23/73
Большаков Алексей 12.11.2016 15:51 Заявить о нарушении
Тамара Костомарова 12.11.2016 17:04 Заявить о нарушении