Для тебя и меня, антисуицидная

Мы идём и поем, а вокруг медвежуть,
Но не так глупо петь, как опасно уснуть.
Для тебя и меня … Для тебя и меня.

Что-то бьётся в груди — то ли радость, толь боль.
Что-то ждёт впереди — то ли взлёт, то ли ноль.
У тебя и меня … У тебя и меня.

А в ночной небеси ясный месяц горит
И космический свет о Любви говорит.
Для тебя и меня … Для тебя и меня.

Так свети, же, свети, если видят глаза.
Тяжко груз свой нести, но «другого» нельзя.
Для тебя и меня …  Для тебя и меня.

А когда час пробьёт — всяк найдёт свой покой.
И чудак, и мудрец, и последний изгой.
Так и ты, так и я … Так и ты, так и я.

Что ж … весною опять треснет лёд на реке.
И вода поглотит прах, что жил во грехе.
И тебя и меня … И тебя и меня.

Так давай, не грусти, зажигай вновь и вновь.
Ротожопы* храпят? Грянь-встряхни за Любовь.
Для него и нея … Для тебя и меня.
_________________________________________

1997 г. (с) volgarin.ru

Прослушать песню "Для тебя и меня"
volgarin.ru/index.php/для-тебя-и-меня/


Рецензии