УВЫ!

...Увы,
Победа эта - ни к чему...

Зря на рассвете били барабаны,
Рога трубили, мазались наганы,
И кончилось - ничем?
....Я не пойму...

А накануне, плыл, пылал, горел
Дух воинства, дух смерти, дух обиды.
Мы дружка-дружке клялись на горе,
О том, как мы вражину ненавидим!
О том, как Родину свою - не продадим!
О том, как дороги нам всем отцы и дети!
Мы клялись всем и обо всём на свете,
И, что, мы за ценой не постоим!...

Но кончились внезапно мухоморы...
Проспались, проблевались, поднялись...
И с грустью вспомнили свои былые ссоры,
И было стыдно...
              Нафига дрались?....
 


Рецензии
И с грустью вспо... свои былые ссоры...))

Саша, классное.
Пасиб за ссылку!
С респектом,

Эллионора Леончик   03.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
...Да и Вам уважуха за сказоцьки. Ещё жду.

Искренне

Александр Агац   03.04.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.