разрешаю не помнить

каждый вечер вводить окружность в окружность
рисовать треугольники.что-бы просто не встретить тебя.
мы ведь тоже школьники,но только помним привкус ноября
что оставляет ненужность.
как всегда.

в сердце,что без любви живёт,нету смысла,пойми
мы ищём в глазах чужих пустые надежды
да какая разница,будем ли мы снова вместе,увы
в словах твоих слишком много ненужной лести
как в той любимой твоей песне
да,я помню.хотя,кому нужны эти стихи

ты будешь улыбаться простым прохожим
обнимать своих любимых 'неподруг'
по-обычному будешь никакого непохожим
обнадежен
и навсегда непригожим.

...
и да,я просто боюсь,
что лет в пятьдесят
я не вспомню,
как тебя зовут.
а тебе разрешаю не помнить. (цэ)


Рецензии