Любовь была, и...

Любовь была, и...

«Был выбран ими островок»,
И домик строился невысок,
Шалаш из пальм, и ветерок
Ласкал в любви у океана ног.

В любви, беременной, сияла,
B воде, как рыба, она рожала,
И пена волн уже журчала,
Из голубого красной стала...

Дитя схватил, унёс на берег,
Он опекал, потом иx двое...
Любовь была, и каждый год
Она рожала в воде родного.

И скоро всё им надоело –
От цивилизации скрываться...
Связались по рации с родными,
Детей забрали и вместе с ними

Уж шестеро малышей любви,
На шлюпку, корабль посадили,
Но дети были словно дикари,
А плавали быстрее рыб они.

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/02/14/41
Четвёртая ночь Шехерезады
Галина Римская

Нина Филипповна Каменцева   16.02.2013 03:12


Рецензии
Романтичная, душевная, красивая лирика, мне понравилась, Нина!

Жюр22   03.08.2018 05:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.08.2018 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.