Где Судья?

Кто-то ищет золота блеск,
Этот блеск запаха крови,
А за что, ну за что?
Убивали людей,
Им не важно, кто жизни достоин.


Был он золотом, стал он свинец,
Из свенца сделали пулю,
Ну вот выстрел из правды,
Настал вдруг конец,
Показала правда всем дулю.


Где Судья? пуст приговор,
Отпустил вора за взятки,
Тот ушёл, ухмельнувшись,
Забытый всем спор,
С блеском золота приговор был очень мягкий.


А Судье нужны те воры,
Чтоб ему быть побогаче,
Золота блеск, в нём он видит дары,
А ведь мог бы он в жизни иначе...


Рецензии