14. 02

Дым сигарет. Холодные пальцы.
Кольца, такие любимые мной.
Просто быть рядом и наслаждаться
Каждою сердца ударной волной.
Просто немного дрожащие руки,
Просто спокойный обманчиво взгляд,
Просто красивые черные брюки,
И внутривенный какой-то яд…
А с губ сорвется спокойно слово,
Хоть я, наверно, сейчас рехнусь,
И безмятежной улыбкой снова
Я струйке воздуха улыбнусь.


Рецензии