Шанс последний

Последний шанс-он много значит...
Быть может сможешь ты догнать удачу...
Или последний шанс ответить на вопрос...
Иль разрешить неразрешимую задачу?

Последний шанс..У каждого он свой!
Кому-то:"Уж добраться бы домой!"
А шанс влюбиться на закате лет?
Но шанс от поражений до побед...
................................

Я лишь одно сказать хочу,
стихотворением своим напоминая,
Не стоит в небесах искать удачу,
Используй шанс свой по Земле шагая!


Рецензии