children

..и грех мой всегда предо мною.
Сегодня чудесный день.
На чашках коленных стоя,
Молиться попросту лень.

Я знаю все свои мысли -
Они до сих пор под лампой,
Oh God i miss you -
Со мною пустоты и штампы.

Ром по бокалу маслом,
Кожа - по мягкому пледу.
Грех, ты все это напрасно..
Я за тобою следом

Брошусь в любые выси,
Пусть я ослепну, оглохну.
Nobody's listening,
я до смешного...сохну.


Рецензии
Жаль весьма.

Херург   19.02.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.