Вот и лето прошло

Закатилось красно
солнышко за море,
Разлилась по волнам
 алая кровь.
В это лето было
 счастье-горе,
Нас с тобою
 позвала любовь.

Золото песка
 под ногами,
Душа ушла в
морской прибой.
Чайки кричали
над нами,
Мы разлучились
 любимый с тобой.

Берег морской,
солнцепек, жара,
Шелест прохладной,
 ленивой волны.
Жизнь это или со
 смертью игра.
Хочется праздника
 и в душе тишины.

Ветер носит слава,
веришь в судьбу,
А мне лучше чуть -
 чуть переждать.
Закроешь глаза и
услышишь мольбу,
Поспеши не дай
 бог, опоздать.

Слышишь,  на
рассвете, слышишь,
Шепчет прибой на
песке о тебе.
Видишь мой
любимый ты видишь,
Любовь не
подвластна судьбе.


Рецензии