007

Гриф «секретно» сегодня был снят.
Я же знал, что падет пелена,
Что однажды придут времена
Откровений. Я ждал сего дня.
И теперь я такой же, как все,
Я уже не агент ноль-ноль-семь.
У меня теперь все по-людски,
Я лишен бывшей «license to kill».
Вне сомнения, стоит учесть,
Мир отныне, бесспорно, велик.
И чего мне теперь ни вели,
Я свободен! Ты знаешь, МИ-шесть.
Я не зря этот путь предпочел,
Мне отныне не страшен skyfall.
В сотый раз повторяю себе:
Впереди еще столько побед!


Рецензии