Игры
Разложили всех, по полкам
А кто расклеил ярлыки?
Им недомолвки, кто-то выдал.
Да с щедроты руки?!
Поставил знаки, пусть играют
Поставил музыку ( гляди – поют)
А нас, таких смешных, поставил
Стеречь, забавный сей приют.
16.02.13.
Свидетельство о публикации №113021601463