Непонимание и глухота

Посвящается: Надежде ( Люси ) Львовой

Вы не понимали, что вы делали с нею
И как она могла, обо всем этом молчать
Вы - разводились, и как ей понять вашу идею?
Когда вы не слушали её и не давали сказать

Из милой девчонки - посмотрите кем она стала
Друзья как семья, рано девушкой смогла перестать
Ориентация "Би" и она так часто сильно бухала
Все от того, что её, вы даже не пытались понять

Вступление:

Это бы было легко - её вам просто услышать
А не с высоты своих лет в её душу насрать
Её душа переломлена, но пока еще дышит
На КУКЛА от того, что её и не стремились понять

Припев:

Кукла ! Когда бы ни было так херово...
Кукла ! Мазохизм теперь в её крови !
Кукла ! Пусть это все так не здорово
Кукла ! От того, что слишком мало любви!

Волонтером по жизни, так часто бывало, опять же, херово
И не сказать, что зачать предки не хотели её
Быть не как все, смотреть на Мир совсем по другому
Пытаясь получить от жизни, что - то своё

И все это "веселее" силиться, в её, семье напряжение
И льются черей край, на неё, накалы, родители, ваших страстей
Так долго к другим, было у неё, всегда, отторжение
И силиться давление, ваше, и оно прижимает сильней!

Вступление.

Припев.


Рецензии