Я не шепчу

Я не шепчу твое имя во сне,
Не полна я томлением горьким,
И в этой сплошной тишине
Без тебя мне не страшно, не больно.

Без тебя начинается день,
Он проходит, становится мнимым,
И лишь за спиной твоя тень
Блуждает как волк нелюдимый.

Твой призрак я вижу повсюду
И везде замечаю следы.
Скажи, почему я надеюсь на чудо,
Но не жажду твоей суеты?


Рецензии