Танцуют все!

Воруют все от бомжа до министра.
Кому состав с рудой, кому с водой канистра.
Воруют все не уставая.
Чё ж страна у нас такая,
Чё ж мы за общество создали,
Чтоб все вокруг так нагло воровали?!

Воруют губернаторы, министры,
На поле, когда пашут, трактористы,
Мэр с бухгалтерией своей ворует
И главное за то никто и никого не вдует.
И даже, ужас, в Думе депутаты
За то что думают берут откаты.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.