Я вернусь не раз еще к вам

Если я ушел то не значит,
Что я больше к вам не вернусь,
Я еще не решил все задачи,
Только правда чувствую грусть.

Я приду я вам обещаю,
Я вернусь не раз еще к вам,
Русский дух в вас истощает,
И так нежно грызет пополам.

Но а я где то в сторонке,
Тихо буду смотреть на весь мир,
Ни когда не участвовал в гонки,
И тебе не советую сир.

Мы же все когда то бежали,
За валютой,славой и мздой,
и один за одним погибали,
Всё хотели идти за мечтой.

Но нам вяжут руки и ноги,
Нас настырно просят уйти,
Вот по этому наши дороги,
Не дают дальше пройти.

Мы ушли,но это не значит,
Что мы больше к вам не придем,
Мы нашли ответы к задачи,
Только это другим всё путём.


Рецензии