Душа закована в печали

Мою последнюю любовь,
Ночной туман стирает грани.
Твоих шагов,  не слышу я.
Душа закована в печали.

Свои прощальные слова
Сказала  мне, и все простила.
В душе осталась пустота
И ни о чем ты не молила.

Ты себя не вини,
Ты себя не кори,
Что  ушла навсегда
Ты из нашей любви.

Ведь решила все ты
Саженный все мосты,
И на небе в тот миг
Две погасли звезды.


Вернуть назад не сможем мы
Все что с тобою пережили
Давай забудем эти дни
Давай простим свои обиды.

Не звонишь ты, я не звоню
Гоню я прочь свои печали
Была с тобой у нас любовь,
Теперь остались только грани.

Ты себя не вини,
Ты себя не кори,
Что  ушла навсегда
Ты из нашей любви.

Ведь решила все ты
Саженный все мосты,
И на небе в тот миг
Две погасли звезды.


Рецензии