Утонул в бирюзе

Утонул в бирюзе с поволокой...
И не всплыть, не вздохнуть, не спастись.
Так не будь же, царевна, жестокой -
Нитью губ хоть чуть-чуть закруглись.
_________________________________

сентябрь 1999 г.


Рецензии