Тепло. Теплее

Это как же ты
В пустой комнате
Утонуть умудрился как в омуте.

Полноте
Лучше вспомните,
Руки к небу вздымая,
Кутаешься в беспомощности.

Мысли - вороны,
Словно клёны
В день ветреный,
Гнутся
Качаются во все стороны.

Всевозможные доводы
Перемолоты.
Преградой оводы.
Воды бы..,
Да на дыбы
По старой привычке..

О тебе напомнят чайки
И уходящие электрички,
В кармане пачка промокших спичек..
Сколько не придумывай тебе кличек,
Отклик-веретено
.." Тепло. Теплее..Бесконечно тепло".


Рецензии