Друзья уходят...

Друзей снимаем мы с пьедесталов,
бриллианты стали мутней кристаллов,
за словом слово ложится в строчки,
читают многие, кроме дочки.
В нашей стране сплошного абсурда,
не лечит даже и Кама Сутра,
и если тебе заняться нечем,
ты тупо жди свой вчерашний вечер.
Забудь о том, что душа парила,
о том, что кто-то дарил полмира,
сегодня скупо в моей тарелке,
и мысли - гадки, и чувства - мелки.
Друзья уходят, не попрощавшись,
закончен пир так  и не начавшись.


Рецензии