Позволь

Единого  сердца  две  части  -
судьба  и  твоя  и  моя,
мой  мир  всеобъемлющим  счастьем,
покровами  света,  объят.
Извечно  стоит  на  атлантах
Земля  -  продлевается  нить,
позволь  целовать  твои  длани.
Губами  дойдя  до  ланит
позволь  твои  волосы  трогать,
дыханием  нежность  воспеть,
моё  обращение  к  Богу  – 
моё  обращенье  к  Тебе.
Мои  восхищённые  песни  -
с  душою  твоею  родство...

В  сравнении,  Бог,  лишь,  божествен,
когда  ты  и  есть  Божество!

Когда  бы  не  твой  взгляд  прекрасный  -
не  знал  бы,  что  чаша  полна
не  знал  бы  того,  что  днём  ясно,
а  ночью  приходит  луна.
Не  знал  бы,  что  мир  освещаем,
а  думал,  что  тьмою  объят.
Тобой  мира  образ  венчаем,
ну,  а  потому  мне  стократ 
биение  жизни  желанно,
желанна  моя  в  этом  роль.

Любимая,  ты  без  изъяна...
Сказать  мне  об  этом  позволь...

14.02.2013


Рецензии