Демократы-думцы

Оскорбилась Дума,
Познер обозвал.
Но,узнав про пехтиных,
Скажу:Познер прав!
Демократы думцы-
Лживые слова.
Квартиры скупают
У "зловредных"США.
И детишек родных
Селят на Майами,
Потому,что знают
Какой "ад" создали.
  дата сочин.16.02.13г

Газета.ру 16.02.13г.
"Закон Полишинеля-Пехтина"


Рецензии