***

Попросили помочь.
Ну а я что? Я, конечно же.
Переждала ночь, все таки женщина.
Рано с утра
сразу поехала и весь день
придумывала.
К вечеру так устала, что почти передумала.
Ну уж нет, ведь я обещала.
И все время казалось,
что, наверное, мало.
Что, наверное, нужно добавить еще,
но у меня не было денег.
И, если честно, времени.
Но мне было не жалко,
ведь для человека.
Для того, кто не может сам.
И кто просил читать по устам.
Я хотела помочь,
мы поехали вместе с другом.
Он такой молодец,
протянул мне своей помощи руку.
А тот человек на следующий день
продал своего друга.
И собрался в другие края,
потом говорил что-то, не совсем, но про меня,
и подумала я,
что все абсолютно зря.
Что доброта — это не для меня.
Но, увы, вернуться назад нельзя.


Рецензии