Просьба
Просила-
Быть любимой и
Самой любить
И Судьбою мне тебя
Наворожило
Чтоб могла я своё
Сердце разделить.
Подарить тебе
Без сожаленья
С половинкой той
Любовь свою
И вдвойне богаче
наслажденье
Когда знаю, что ты даришь
Мне твою..
16.02.2013
Свидетельство о публикации №113021601247