Воспоминания

Прошло так много времени с того момента
Когда она ушла, оставив в сердце боль
Он так хотел ее забыть, пытался
Но не судьба, ведь у него была любовь

Казалось бы, живи и радуйся, но нет
Судьба им встречу приготовила, в тот миг
Когда он перестал надеяться и верить
Когда огонь в его душе затих

Он на работе, весь процессу отдан
И тут она вошла, и сжалось все в груди
И так хотелось закричать от боли
И попросить ее, пожалуйста, уйди

Она похорошела, изменилась очень
Ее черты лица, улыбка, блеск в глазах
Она подобна ангелу с небес спустилась
Она внушает и любовь и страх

Лишь парой фраз они друг с другом обронились
Как жаль что все прошло, и не вдвоем
Два сердца, тех, что раньше вместе бились
Хотя, быть может, ее мысли все таки о нем

Такое чувство в жизни раз бывает
И испытав его мы понимаем для чего
Живем на свете, для чего страдаем
Зачем живем, вернее для кого

Ее увидев, вспомнил наши встречи
И каждую минуту что был с ней
Те поцелуи, нежные объятья
Когда от счастья билось сердце все сильней

Он вспомнил все, ее прикосновенья
Тот нежный запах, нежность, сердца стук
Когда впервые в поцелуе слились губы
Тот тихий вечер, нежность ее рук

Лавиной чувств воспоминания накрыли
О том чудесном времени когда она
Была такой родной и близкой
Когда их жизнь была любви полна

Но время не щадит влюбленных
Ему неведома структура наших чувств
И если раньше наш сосуд любви был полный
Сейчас, увы, сосуд навеки пуст

Хочу сказать одно, люблю тебя
И не переставал любить я никогда
Ведь после нашей первой встречи
Любви нашей зажглась далекая звезда

Но время движется неумолимо
Пути господни, мистика, судьба
Они уже не будут снова вместе
Его надежда на любовь прошла

Он знает, чувства больше нет
Что раньше связывало их двоих
Не встретят вместе, вновь, они рассвет
И мир не будет лишь для них

И даже если она скажет я люблю
Люблю тебя, хочу быть навсегда с тобой
Он не позволит, ведь нельзя же так
Из за нее, на сердце снова боль

Она ушла, сказав пока, неслышно
А в голове его звучало лишь прощай
Тебя надеюсь больше не увижу
Пожалуйста, мне это обещай!


Рецензии