приедь ко мне, пожалуйста

приедь ко мне пожалуйста.
я погибаю от тоски
видишь?
меня заебали все эти личности.
и тело дрожит при каждом движении.
как то стремно говорить все это
но мне курить хочется очень.
не курю.
я же хороший.
бросил поэтому.
бросил.
вот только руки табаком пропахли.
мой мозг разлогается в этих условиях.
видеть сил нет моих
сутками
этих ****ей.
устал
до изнеможения.
поэтому прошу тебя
приезжай скорей.


Рецензии