Судья - это просто
(С)
Если пренебречь великомудрствованиями снобов - этих современных фарисеев, гладко выбритых снаружи, но жутко бородатых в душе,
и дойти до простой и древней, как мир, сути судьи,
то боюсь что вывод будет по-детски твёрд: судья - это непременно тот, кто устраивает обе стороны конфликта.
Помимо всего прочего, конечно;). Но это "прочее" - теперь уже не делает погоды.
Вот такой "маленький" шажок на пути к приращению судьи и медиатора.
Пророчество моё таково - это будет одна профессия...
Как и была когда-то.
===
Как выделить основное?
Наверно, так.
Что к нему, основному, не прибавь - суть не поменяется.
Свидетельство о публикации №113021601164