Любила

          ***

Любила,безумно,бесстрастно
Лишь взор ваш...необычный...жгучий!
Безчувств...в  меланхолий напрасно
Шли годы, в горячках  кипучих

Кипучих, ,с приступом иль с комой
Умлишённой,уединённой
О,с наважденьем иль с истомой
Обожествлялась...невольной?

Любила... жестоко,смиренно
Выскабливая дух, от тельца
Невыносимо,умилённо
Плача над... скорлупкою сердца...
         ***


Рецензии