Внутри меня

Не закрывай глаза, пожалуйста не спи,
Я не хочу тебя терять,
Я знаю все что происходит там внутри,
Ты думаешь мне не понять?

Все происходит как в кошмарном сне,
Я здесь один,ты там одна,
Мы вновь с тобой стоим на темном дне,
Вокруг темно,вокруг вода.

И я держу тебя из последних сил,
Не уходи тебя прошу,
Я первый раз тебя о чем то попросил,
Поверь тебя не отпущу.

Открой глаза, пожалуйста не спи,
Я здесь почти уже один,
Ты навсегда будешь где то там внутри,
Внутри меня где я один...


Рецензии