Прекрасное имя Малыш!
На всех языках и наречьях
Прекрасное имя Малыш
Живёт как надежда и светлость,
Открытья и радость и тишь.
Есть в нём озорство и шалунство,
Принять всё и дальше шагать.
Есть встреча сегодняшнего и грядущего,
Чтоб ветвь любви передать.
…Искристость пленительной речи,
Прыгунчик живительный весь,
Общаясь, он лечит
И Божия весть!
И низкий поклон его Маме
И всем, кто в нём сеет добро.
Я ставлю свечу в Божьем храме,
Молюсь и молюсь за него…
…Прекрасное имя Малыш!
Свидетельство о публикации №113021611130
Наталья Мартишина 17.02.2013 23:11 Заявить о нарушении
Но чувства те же: Восхищён, очарован. Спасибо Вам, Наташа и Анатолий! Слова не нужны... Дальнейшего творчества!!! С любовью и радостью, ваш
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 18.02.2013 23:46 Заявить о нарушении