Дом

С тобой я становлюсь таким ванильным,
И даже похожим на тебя во всем.
Посчитай это безумно милым,
Хочу построить с тобой теплый дом.

Садик небольшой, и дерево,
Пахнущий американщиной газон.
По утрам постель застеливать,
Готовить иногда обед вдовоем.

Чтобы утром ты кормил кота,
Слышать топот твоих усталых ног.
Я не думал об этом раньше никогда,
Как я вообще придумать это смог.


Рецензии