Напрасно
Земля и небо как плакаты;
В окно ударил хмурый дождь,
Как мины взорвались раскаты.
Я жду тебя – в своей душе
Твою изменчивую душу,
Разрозненность нашу уже
Ничто на свете не нарушит.
Я жду тебя – давно пустое
Ждать вот таких чужих как ты,
Нет сил сказать себе : былое
Возьми да просто отпусти!
Я все же жду и жду напрасно...
Жду блеск почти забытых глаз.
Но сердцу все давно уж ясно -
Закончен о любви рассказ.
Свидетельство о публикации №113021611111
А сердце жаждет продолженье!!!
Егоров Сергей Николаевич 29.03.2013 20:22 Заявить о нарушении