Надежда

Снова сердце сильно волнуется.
Забурлила опять моя кровь.
Хоть мечта моя и не сбудется,
Жизнь весной обновляется вновь.
И душа замирает загадкою,
И тоскует, и часто грустит,
Мое сердце, горечью сладкою.
Вновь надежда меня, вдаль манит.
И рисуется снова мне сказка.
Вновь хочу от себя убежать.
Где найти тебя, нежная ласка?
Чтоб любить и себя уважать?
Но пойду я, всеж, новой дорогой,
Где смогу отыскать я тебя.
Помолюсь, усердно я, Богу,
Чтобы вместе мы были, любя!


Рецензии