Как-то раз осенним днём...

Как-то раз осенним днём
Посчастливилося трём
Закадычным корешам
Выпить пиво не спеша.
Первый(пусть он будет Стас)-
Настоящий ловелас
Сразу перевёл свой взгляд
На компанию ребят,
Что сидели у окна.
С ними девушка одна
Очень громко говорила,
Улыбалась и звонила
Вроде-бы какой-то Тане...
"Хорошо,что хоть не маме",-
Про себя подумал Стас.
В голове его тотчас
Зародился некий ход,
Как споить честной народ-
Други точно будут за!
И ни слова не сказав,
Начал Стас вовсю мечтать,
Как уляжется в кровать
Не с одною,а с двумя,
Но,закуску всю умяв,
Други планы пресекли,
От мечтаний отвлекли,
Встали вдруг,засобирались,
Стаса слушать отказались
И ушли.А он от пива
Разомлел,и хоть красиво
Говорить он не умел,
Всё же к девушке подсел.
Начал нежно обнимать
И умело целовать,
Руку между ног суёт,
А она вдруг как зажмёт
Его руку...и наш Стас-
Настоящий ловелас
Понял вмиг,как ошибался
Насчёт секса...отказался
С трансвеститом он блудить.
И теперь уж если пить
Он садится-меру знает.
В жизни и не то бывает!


Рецензии