Полюшко
Здравствуй родное, цветущее, милое поле!
Долго носило меня по далёким местам.
Не с кем мне было делить свои радость и горе,
Только с тобой их делю, не таясь, пополам.
Будем, как раньше, встречать золотые рассветы,
Солнце согреет своим бархатистым лучом,
Пусть нас ласкают весёлые, тёплые ветры!
Пусть нам поёт свои песни ночами сверчок!
Полюшко, полюшко,
Шёлковые травы.
Я люблю тебя душой
Много-много лет.
Долюшка, долюшка
Нас с тобой связала.
Ты мне - счастье и покой.
Ты – весь белый свет.
Свидетельство о публикации №113021611078
Татьяна Крылова 3 17.02.2013 16:52 Заявить о нарушении