Присядь на этой остановке

Присядь на этой остановке,
круг суеты разомкнут будет;
теченье облачных фантазий
исполни нежностью души -

оставь беззвучье слов неловких,
застывшим мимо серым людям, -
мир, светел и многообразен,
за спину прятать не спеши )

улыбкой ласковой согретый,
мурашки бережно под майкой -
свои следы под снегом прячет -
и настоящего не ждет;

но солнышки уносят в лето -
пьяня свободой, - "эй, вставай-ка!" -
порхнет ресницами удача -
и мир, качнувшись, уплывет


Рецензии
И это всё звучит свежо! Ты молодец, Слава!

Сергей Данилов-Ясинский   17.10.2013 09:03     Заявить о нарушении