кокон одеял

Заткнувшись в кокон одеял,
Не слыша то, что ты вещал,
Мне твой скандал не интересен
За звуками шикарных песен.
Ты говоришь, давай всё взвесим.
Ты победил, но ты  не весел.
Вся правота ушла на право ,
Своим блеснув паршивым нравом.
Теперь по жизни ты один,
Среди твоих любви картин.
Да  ты'ж владелец галереи!
Но кто тебя теперь согреет? 
Итог всем ясен уж давно,
Ты сожалел. Мне все равно.
Ты так рыдал. Ты так страдал
Заткнувшись в кокон одеял .


Рецензии