Позитивный

Пусть вечно светит нам златистая луна,
Путь освещая, через терни к звёздам.
И не беда, что жизнь всего одна
Быть может мир для этого и создан.

Пускай течёт река с большим теченьем,
А мы плывём, кто против, а кто по...
Быть может жить научимся с стремленьем
Пусть даже с приключеньями на жо...

Пусть дует ветер - ветер перемен.
Пусть существует яблоко раздора.
Переживём! Разрушим крепость стен!
Пусть будет жизнь наполнена задора!


Рецензии