Мечта из детства

Разлука - горькое лекарство,
Но все ж прибегла я к нему.
И снова жду я принца в царстве,
И не мешаю никому.
И вновь душа моя свободна,
И не тоскует, не болит.
Наверно, так судьбе угодно,
Она ко мне благоволит.
Я знаю, принц ко мне прискачет,
На рыжем иль гнедом коне.
И в жизни станет все иначе,
И счастье вновь придет ко мне!


Рецензии