Надежда

Однажды спросишь:за что мне это всё?
Я захочу ответить,но просто не смогу.
Сама не знаю,зачем я здесь жыву
И только отнимаю силы,время
У тех,кого люблю.

Любить,конечно,хорошо
Но смысл,если безответно.
Ты ревновать захочешь верно,
Но ты расплачишься,уйдешь,
Оставив всех их без ответа.

Потом покончишь ты с собой.
Прекрасно-действуй!
Но смысла нету в этом всём.
Ведь ты не сможешь книгу написать,
Которую хотел.
Рассветы встретить и о нём
Всё думать,хоть и безответно.

Не сможешь также посмотреть
Каким ты станешь,что ты сделаешь потом,
Когда пройдет вот это время,
Когда не думал ни о чём.

Представь,что будет чуть по-позже
Что будет,когда всё будет хорошо.
Подумай,чего не делаешь сейчас,
Чтобы было,как в мечтах.

Обдумай всё,прости ты всех
Ведь жить так станет легче.
И не забудь,люби себя,
Если никто не делал это за тебя.


Рецензии