Ответ старца

Счастлив у порога старец..
И улыбкой провожая день прошедший..
Он возводит руки к небу и в молитве..монотонной..
Благодарность к БОГУ  он заученно читает..
Только нам по юнности казалось странным..
Как же можно благодарным быть за то
Чем ты владеешь и по праву..и с усмешкой
Нам ответил уважаемый,почтенный
Молодость тот не достаток..что проходит..
Очень быстро..незаметно…Э.Я


Рецензии