***

Свою ты жизнь построишь сам.
Разрушишь все, и полетит к чертям.
Живи, лишь сам свою ты жизнь построишь,
Иначе ты себя весьма расстроишь.
Разрушить все легко, построить - невозможно;
Вернуть все на места довольно сложно.
Подумав на досуге, к выводу придешь,
Что многое есть в нашей жизни ложь.
Дворец из облаков туманен, призрачен. Растает,
Лишь начинаешь думать, что все это значит.
Жизнь лишь игра и в ней, как куклы мы,
Марионетки. Дергают за нитки кукловоды...
Пытаясь управлять другими, запутываясь сами,
Идем к конечной цели, к концу всей этой драмы...
Нас окружающие люди зачастую предают нас,
Забывая, как когда-то в любви и верности клялись...
И в самый трудный момент остается один,
Что выдержал испытание - жизнь...


(28.10.2011)


Рецензии