Детско - не детское...

Зайку бросила хозяйка,
Зайку было ей не жалко.
Он остался под дождем.
О хозяйке думал он.

По щеке текла дождинка,
Как растаявшая льдинка...

Просидел он на скамейке,
Дождь полил его из лейки.
Зайке было очень грустно,
Он не ел давно капусту.
Он сидел и ждал хозяйку,
Не был он ничейным зайкой.
Он надеялся, он ждал,
Он прислушиваться стал...

Наконец она пришла,
Зайку нежно обняла...
Две дождинки вдруг слились,
Две судьбы переплелись...


Рецензии
Ваня, замечательный стишок. Спасибо Вам.
Удачи во всем.
Людмила.

Люси Зоря   19.03.2013 21:41     Заявить о нарушении
))))) И Вам спасибо))...

Иван Странник 2   19.03.2013 21:47   Заявить о нарушении