Медвежья шкура

Меня подстрелили,
Теперь я-медвежья шкура.
Органы с мехом разделили,
Мое имя-жалкая аббревиатура.

Что ж,
Повесь меня
На стену.
Защищу от огня,
Не отвергну...

Сделай из меня накидку!
Мне нужно обвить твою шею.
Сколько я буду стоить,
Навскидку?
Без сердца я стал глупее...

Скинули в таз его
Вместе с когтями,
Челюстью...
Не отдашь своего?
Не отличишься смелостью?...


Рецензии