Я патриот!

Какая горечь на душе. Переполох!
Буд-то на море буря. Ураган!
То безнадёжно опускается у ног,
То попадёт во вражеский капкан.

Всё дело в том, что наше поколенье
Свою страну морально предаёт,
Отдав другой какой то  предпочтенье,
Туда стремиться пафосный народ.

Не понимаю вас, кто счастье своё ищет
Там, где не вы должны его искать.
Ваш нос на Родине не так, наверно, дышит?
Не понимаю! Не хочу понять!

Да, матушка Россия изменилась,
Но до единого мы все её сыны.
И чтоб она от спячки пробудилась,
Скажи на милость, что же сделал ты?

А что сказать? В ответ лишь тишина...
В твоих мечтах и грёзах заграница.
Пусть погибает вся наша страна,
Пока ты отдыхаешь где - то в Ницах.

И от того мне на душе обидно,
Что Родину сограждан продаёт.
а Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, очевидно,
Я просто прирождённый патриот!
 


Рецензии
Супер!!!Это моё любимое!!!

Мария Цитцер   17.02.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хороший отзыв, Мария!!!))

Воробьёва Марина Игоревна   17.02.2013 20:51   Заявить о нарушении