Знаешь почему он мне нравится?

Знаешь почему он мне нравится?
Потому что он наглый, упорный, настырный!
Он него меня не тянет расплакаться
И не дышу я после спирт нашатырный.
Ну, а ты словно баба на рынке:
"Это моя последняя цена, ниже не будет!"
Торговаться спешишь по старинке,
Только я не буду, и с меня не убудет...
Он такой, как мне надо,
А ты мне преграда...
Уйди же из сердца скорей,
Ему отдай ключ от меня,
Мне сразу станет темней,
Но он даст мне огня...
Огня, что ты пожалел.
А может просто не хотел отдавать!
Бережешь для другой, пригрел,
А я тут обливаю кровать...
Слезами, которые, увы,
Никому кроме меня не нужны,
Ведь без них я не могу
Писать стихи по утру...
Хоть за это спасибо,
Мальчик мой...
За мой почерк изгибом,
За то, что других приглашаю домой...


Рецензии