Судьба назначила мне новый путь

Опять меня зовут чужие берега.
Опять меня манят невиданные дали.
И вновь, я подалась в бега,
Туда, где раньше мысли не бывали.

Бегу, лечу, судьбе доверюсь вновь!
Хочу найти я там свое предназначение.
И сердца частый стук и, закипела кровь!
И новый цикл в судьбе, а не пустые увлечения!

Судьба назначила мне новый путь.
Зачем бегу туда, пока не знаю.
Не ощущения важны, а важна суть.
Побегом этим вновь, себя я открываю.

Найду, что я, в далеком том краю?
Но сердце не предчувствует несчастья.
Душа мне говорит, что буду, как в раю,
И в прошлом остаются все мои напасти.

И мысль моя, вновь жаждет перемен!
И разум мой, к той новизне стремится!
Хочу я верности судьбы, а не измен.
Душа моя, пусть, только к счастью мчится!


Рецензии