Я умру...
Послезавтра,а,может,в обед.
Я растаяла, и я таю.
Я схожу вся тихонько на нет.
Я умру очень быстро и сразу,
Когда только отпустишь меня.
Разобьюсь,как хрустальная ваза,
В миллионы кусочков стекла.
Я умру-жить осталось немного.
Уже завтра,а может сейчас.
Не суди меня очень строго.
Просто я не могу без Вас.
Я умру,только это осталось,
Той,что пишет эти стихи.
Вся моя жизнь расплескалась
От первой до последней строки.
Свидетельство о публикации №113021610862
Мне показалось, что Ваши стихи созвучны.
Альбимарина 19.02.2013 18:48 Заявить о нарушении