Ночуя в треснутой летающей тарелке

суббота, 16 февраля 2013 г.

   
   Я Ив, эксперт по неопознанным летающим объектам,
   Не доверяю GPS, компьютерам и чекам
   И странствую по свету налегке,
   
   Ночуя в треснутой летающей тарелке,
   Что за спиной в потертом рюкзаке.



Рецензии