след не исчез...

For you my Angel...

Не стучи моё сердце, замри...
Не дойдя пять шагов до зари,
Пусть на небе зажжется звезда,
А рассвет не оставит следа...

И погаснет её теплый свет,
Смолк, душою мотив не допет...
Солнце будет дарить теплоту,
Но вернуть вдруг захочется ту...

Что в ладонях моих лишь жила,
Два на стенке забытых крыла
Вновь напомнят, сорвалась с небес...
Ты же молишь, чтоб след не исчез...


Рецензии